PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

PROWESS TEAM S.A. DE C.V. (PROWEESS TEAM), con domicilio ubicado en Prolongación Washington #2662 en Deportivo Obispado, Monterrey, Nuevo León, hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los sensibles, los patrimoniales o financieros, recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación contractual, para determinar el monto de los servicios y productos que sean ofrecidos en venta por  PROWEESS TEAM, o que los proveedores le ofrezcan a  PROWEESS TEAM, y otros fines compatibles o análogos con el objeto social de PROWEESS TEAM, y que no constituyan un acto ilegal, quedando convenido que usted acepta la transferencia de datos que pudiera realizarse, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de  PROWEESS TEAM. (“Asimismo usted acepta y autoriza dicha transferencia, para el caso en que se realice a Terceros, Nacionales o Extranjeros, (entidades o personas distintas de PROWEESS TEAM)),, reconociendo que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la modificación al presente el aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestra página Web.

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Cuando se encuentre en nuestro sitio Web, usted compartirá su información con PROWEESS TEAM, salvo que se especifique lo contrario.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies.

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de PROWEESS TEAM, o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico contacto@prowessteam.com misma que es atendida y administrada por el área de Tecnología e Informática.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.prowessteam.com.mx o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas y sucursales o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Finalmente, para el caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares a través de su conducto, del mismo modo usted acepta y reconoce la obligación de hacerles de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad a dichos titulares o bien indicar los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido aviso, así como de informarles que ha proporcionado tales datos a PROWEESS TEAM. En caso de ser aplicable, igualmente usted acepta y reconoce que estará obligado a proporcionar su propio aviso.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida genéricamente a PROWEESS TEAM,  al siguiente domicilio: Prolongación Washington #2662 en Deportivo Obispado, Monterrey, Nuevo León de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, mediante solicitud formulada o a nuestro teléfono (81)14920690 at´n  del área de Tecnología e Informática o al correo electrónico contacto@prowessteam.com.mx

 PROWEESS TEAM, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley  que se describen a continuación:

  1.          Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2.          Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3.          La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4.          Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, a qué empresa le fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como practicas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las Políticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones. Una vez introducida en el sitio Web, la modificación entrará automáticamente en vigencia.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga PROWEESS TEAM, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Monterrey, N.L.

X